Seleccionar página

Gi & Bla y la Taberna del Xef, restaurantes más valorados por los ruteros en la especialidad de tapa obligatoria y tapa libre respectivamente

 Esta mañana ha tenido lugar la entrega de premios de la ruta gastronómica Fruits de Tardor organizada por la concejalía de Comercio. Ruta que ha tenido lugar del 19 de octubre al 4 de noviembre y  en la que ha aumentado el número de restaurantes participantes, 14 en total,  y también ruteros; así lo ha dado a conocer la edil de área, Anna Alvado, quien ha realizado un balance muy positivo de la actividad.

Según los datos aportados por Alvado, “la valoración de la ruta es muy positiva porque el número de participantes es superior al del año pasado, tanto de establecimientos como de número de ruteros y ruteras. La gran mayoría de los restauradores participantes están muy contentos y han mostrado interés por participar de nuevo en otro evento de estas características porque se han dado a conocer. Han sido muchos los restaurantes que han participado por primera vez en las jornadas y valoran la experiencia como buena ya que este evento les ha dado mucha publicidad y les ha aportado nuevos clientes a sus negocios”.

“Las valoraciones de los ruteros han sido muy buenas y en ocasiones curiosas”; ha señalado Anna Alvado, quien ha resaltado “la gran cantidad de personas procedentes de otros países que residen en Altea o están de vacaciones que cada vez participan más en este tipo de actividades y que además tienen el detalle de hacer la valoración y una nota con particularidades. Esto es de agradecer porque al final cuando se pide la valoración de la gente es para tenerla en cuenta y de todas esas anotaciones y valoraciones transmitidas es de dónde se intenta mejorar en próximas ediciones”.

Anna Alvado ha dado la enhorabuena a todos los premiados en la ruta que han sido muchos ya que se han repartido tres cheques valorados en 100€ para gastar en el comercio local, premios  patrocinados por la concejalía de Comercio, y que han recaído en Dorian Roberto R., Fatima G. V. y Mona B.; una cena para dos personas en Gi&Bla, restaurante ganador de la Tapa Obligatoria y otra en la Taberna del Xef, ganador de la Tapa Libre;  tres lotes de cerveza Althaia y una cata cuyos ganadores han sido Alan A., Simon Q. y Suzanne R.; además de 10 estuches de vinos gentileza de Bodegas Torres, que han recaído en Hazel M., Mª Ángeles D., Roland L, Raúl U. R., Thierry G., Paul W., Pilar G. G., Linda V., Ramón E. S. y Vijerman J.

Los restaurantes ganadores Gi&Bla y La Taberna del Xef han resultado premiados con 200€ cada uno y 1/2 página de publicidad en la revista Gui-T Magazine.

“Tengo que decir que he probado la mayoría de las tapas y han sido exquisitas”; ha apostillado Anna Alvado, responsable municipal de Comercio, que no ha dejado pasar la oportunidad de dar las gracias a los colaboradores de Fruits de Tardor: Cervezas Althaia, Bodegas Torres y Mª José Tent responsable de GuiaT Events.

Para concluir, Anna Alvado ha agradecido la participación de los 14 establecimientos en Fruits de Tardor, “porque han hecho unas tapas fantásticas e inmejorables por el precio que tenían de tan sólo 3€ que costaba cada una y quiero darles la enhorabuena a todos por el trabajo que han realizado.”

Pin It on Pinterest